Три крупных веточки розмарина , разрезанные пополам.
Шесть столовых ложек измельченного сыра.
Приготовление.
Разогреть гриль до среднего.
Вырезать шесть полос из фольги. По 35см каждая. Нанести на одну сторону каждой части
фольги спрей для приготовления пищи. Далее кладите в небольшую миску кусок филе, потом одну столовую ложку масла, немного соли, перца, и половину
чеснока, все перемешать.
Смешать картофель, зеленую фасоль, лук, оставшиеся две столовых ложки масла, одну чайную ложку соли, треть чайной ложки перца и
оставшийся чеснок в большой миске.
Равномерно разделить картофельную смесь между листами фольги.
Поместить на стороне, покрытой спреем. Затем сверху стейк и веточку розмарина. Сформировать пакет из фольги, закрыв содержимое.
Поместить пакеты на гриль. Готовить 10 минут, затем перевернуть и готовить, пока картофель не станет мягким и слегка обугленным, примерно на 5 минут больше.
Открыть каждый пакет (будьте осторожны с паром) и посыпьте каждую порцию одной ложкой тертого сыра.